22:28 

Навальный и боинг 1983 года

Давно уже не писал про Навального, хотя надо бы добить уже Кировлес, но лень.



Напишу про другое. Недавно Навальный сказал следующее:

«

Достаточно хорошо понимаю тех, кто несмотря ни на что продолжает убеждать и себя, и всех вокруг, что Боинг сбил кто-то, кроме ополченцев. Отлично помню, как я, ещё школьником старших классов, смотрел документальный фильм про сбитый в 1983 году южнокорейский Боинг. Фильм стремился к объективности, показывали разные точки зрения, была душераздирающая подводная съемка, где всякие детские игрушки, брали интервью у лётчиков и тд. И несмотря на то, что было очевидно, что Боинг сбили советские лётчики, выполнившие идиотский приказ, я сидел и сам себя убеждал: ну наверняка там какое-то шпионское оборудование-то было. Явно там что-то было не то, поэтому и сбили.

»

Ребята. Ну нельзя же быть такими безграмотными!
На Боинге, сбитом в 1983 не было и не могло быть никакого шпионского оборудования. Это очевидно, так как Боинг могли бы досмотреть после того, как сбили.

1. Одна и та же корейская компания дважды направляла в начале 80-х годов Боинги, грубо нарушавшие воздушное пространство СССР
2. Оба раза Боинги пилотировали бывшие военные лётчики
3. По некоторым данным, второй Боинг (который погиб) за несколько дней до катастрофы проходил обслуживание на одной из баз ВВС США, куда частные самолёты вообще никогда не залетают. Так же, по некоторой информации, оба Боинга сопровождали на безопасном расстоянии самолёты радиоэлектронной разведки ВВС США.
4. Все источники указывают, что в момент нарушения границы СССР Боингом, словно по волшебству над этим же районом висел спутник радиотехнической разведки "Феррет-Д". При этом, хотя американцы и заявили о том, что "у них так много спутников, что какой-нибудь из них и окажется над территорией происшествия", там оказался именно спутник не оптической разведки, не инфракрасной или какой-нибудь ещё. Спутник был предназначен для выявления позиций радиолокационных станций.
Некоторые источники даже замечают, что для того, чтобы этот спутник оказался в нужной точке в нужное время, корейский Боинг был задержан на 40 минут.

Боинг был наживкой, на которую должно было сработать советское ПВО.
Цель:
1. Выявить позиции ПВО, которые находились в радиомолчании.
2. Устроить скандал на весь мир, чтобы опорочить Советский Союз.

Для обеих целей на борту Боинга не должно было находится ничего.
Если для вас этого мало, вспомните, что Боинги были не единственными провокациями. Матиас Руст, приземлившийся в центре Москвы, так же был хорошо спланированной акцией против ПВО СССР, которая повлекла за собой полный разгром ПВО несведущим в таких делах Горбачёвым и, опять же, очередной международный скандал.


Так что ребята, не надо свою Родину порочить.

@темы: НавальныйИКировлес, авиация, безопасность, политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fdsc

главная