Итак, после того, как мои два письма в Генеральную прокуратуру остались без ответа, я направил запрос в Следственный комитет РФ.
После этого из Генеральной прокуратуры мне пришла вот такая отмазка.



Заметьте, письма были направлены с интервалом в три месяца. Прошли подтверждение e-mail и регистрацию в базе данных обращений. То есть три месяца у них, якобы, продолжался сбой. И они ничего не заметили... Причём письма у них есть, просто не зарегистрированы там, где надо. Однако, отвечать на них они не собираются даже после того, как им сказали, что эти письма остались без ответа.
Могу поспорить, что если бы я направил письма в письменном виде, их бы тоже случайно потеряли. В связи с тем, что ими кто-то случайно подтёрся и спустил в унитаз :)

Причём, так называемый "мотивированный ответ", который я получил, на самом деле касался лишь одного довода. По остальным доводам Генеральная прокуратура спустила моё обращение назад, вниз по инстанции, а также отправила в орган государственной власти, на который я жаловался.
То есть мотивированного ответа я не получил и не мог получить, так как моё обращение по существу дела не рассматривалось.


В общем, на отмазки мужики горазды.

Если Навальный кого-то обозвал обкурившимися наркоманами, а не просто жуликами, то я понимаю его чувства.

@темы: политика, свобода, юриспруденция, я